zakuroさんのコーンブレッド。のようなもの。
いつも楽しみにしているzakuroさんのblogですが、
8月の記事に『コーンブレッド』があったんです。
・・・ということでワタシも作らせていただきました♪
では、まず先にzakuroさんのコーンブレッドを見てから
ワタシのを見てください。
全然違ってしまって、すみません(^^;)
せっかくのコーンブレッド、黄色い仕上がりならず残念。
粉は全粒粉、
砂糖も黒砂糖、
卵は黄身がちょっと白めのやつ、
バターも白っぽい(笑)のを使ったので、
かなり黒くなってしまいました。
お砂糖を白くすればかなり白くなる(→黄色い出来上がりになる)はず・・・
8月の記事に『コーンブレッド』があったんです。
・・・ということでワタシも作らせていただきました♪
では、まず先にzakuroさんのコーンブレッドを見てから
ワタシのを見てください。
全然違ってしまって、すみません(^^;)
せっかくのコーンブレッド、黄色い仕上がりならず残念。
粉は全粒粉、
砂糖も黒砂糖、
卵は黄身がちょっと白めのやつ、
バターも白っぽい(笑)のを使ったので、
かなり黒くなってしまいました。
お砂糖を白くすればかなり白くなる(→黄色い出来上がりになる)はず・・・
by dimanamana | 2012-11-08 23:36 | 美味しいもの。