ロシア料理教室に参加しました。

公民館と、ロシア文化交流協会の主催で、3時間のクッキングクラス。
メニューは三品。
★ボルシチのような赤い色のスープ「スヴェコルニク」
★オーブンで丸取りを焼く「塩に寝る焼きとり」→日本風に名付けたようです
★甘くしたフレッシュチーズをクレープ生地で巻く「ブリヌイー」
b0046200_1925387.jpg


b0046200_19254972.jpg


どれも美味しく出来ました~。
写真にはスヴェコルニクはありませんが(笑)テーブルにスープが並んだら
写真を撮るどころか夢中で食べてしまって(笑)
[PR]

by dimanamana | 2010-11-05 19:28 | 美味しいもの。 | Comments(0)  

<< 芸術の秋!? 上野ファーム つづき。 >>